Willkommen
zu einem musikalisch begleiteten
kulinarischen Abend im
Landhotel-Restaurant Mutter Althoff
"Dîner à la française"
am Samstag, 05. April 2025
wir öffnen um 19:00 Uhr
im Hotel-Restaurant Mutter Althoff
Olfen-Vinnum Hauptstraße 42
Eintritt 48 €
Nach einem Willkommensaperitif erwartet Sie ein exquisites Vier-Gänge-Menü
umrahmt von französischen Chansons vorgetragen von Jean-Claude Séférian.
...ist in Vorbereitung und wird in Kürze HIER angezeigt
Jean-Claude Séférian ist Chansonnier der Extraklasse, der die Welt des französischen Chansons auf einzigartige Weise interpretiert. Als gefeierter Interpret von Jacques Brel und geschätzter Komponist eigener Chansons ist er auf renommierten Festivals wie dem Schleswig-Holstein Musik Festival oder dem Brel-Festival in St. Pierre-de-Chartreuse sowie in der Elbphilharmonie bis München zu Hause. Seine facettenreiche Stimme und die leidenschaftliche Hingabe machen jeden seiner Auftritte zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Freuen Sie sich auf eine Reise durch die emotionale Welt des französischen Chansons – mal frech und schwungvoll, mal melancholisch und tiefgründig. Mit seiner ausdrucksstarken Stimme und charmanten Anekdoten verleiht Séférian dem Abend eine besondere Note, die Herz und Seele gleichermaßen berührt.
Ein Abend voller kulinarischer Genüsse und musikalischer Highlights, der Sie für einen Moment nach Paris oder in die Provence entführt – ein Genuss für alle Sinne, den Sie nicht verpassen sollten. Vive la France!
...erhalten Sie ab sofort
im Olfonium, Neustraße 17, sonntags von 11 bis 13 Uhr
Online auf der Webseite des Vereins, wenn Sie HIER klicken
im Hotel-Restaurant Mutter Althoff zu den üblichen Öffnngszeiten
Unser Angebot zu Weihnachten:
Wenn Sie die Tickets verschenken möchten, schicken wir sie Ihnen gerne zu.
Bitte bei der Bestellung vermerken!
Veranstalter des musikalisch begleiteten Dinners ist der Kunst- und Kulturverein Olfen e.V. ...aber:
Wir bedanken uns ganz herzlich für die freundliche Unterstützung des Mutter-Althoff-Managements sowie des Küchen- und ServiceTeams im Restaurant.